Os empresários Pedro Hermeto e Bruno Simões, foram empossados como presidentes dos novos Conselho de Administração e Fiscal, para dirigir a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes - Abrasel, seccional no Rio de Janeiro, no triênio 2019/2022. A eleição por aclamação aconteceu dia 26/06, na Tribuna B, do Jockey Club – Gávea e denominada chapa 1- “CENTURION” (eleita por aclamação), apta para tomar posse, tem além dos presidentes, mais 14 membros e suplentes. A eleição seguiu em cumprimento ao disposto no Artigo 11 do Estatuto Social da entidade, convocando todos os sócios efetivos para 1ª.Assembleia Geral Ordinária da Abrasel no exercício de 2019.
Segundo o presidente aclamado, Pedro Hermeto, " o desafio é muito grande, onde vamos precisar organizar as muitas demandas do Setor, tendo em vista o cenário atual do nosso estado. Será fundamental a união, a disponibilidade dos empresários na frequência em nossas reuniões, onde estaremos preparados para ouvir e discutir todos os temas, na busca de bons resultados”, afirmou o novo presidente.
O Presidente Pedro Hermeto, acredita muito na formação dos seus Conselhos e está certo de que todos que ali estão, tem muito a agregar à Abrasel com suas expertises e vivencias.
A posse do novo Conselho foi feita em seguida ao anúncio da aclamação. Os membros componentes das chapas assinaram a Ata de eleição e Ato de Posse e já em transição com o atual conselho, poderão assumir a gestão administrativa da entidade.
CONSELHO DE ADMINISTRAÇÃO
Presidente do Conselho de Administração: Pedro Souza Hermeto - Restaurante Aprazivel
Conselho de Administração - Conselheiro: Roberto Luiz Cardoso Maciel– Emporium Pax
Conselho de Administração - Conselheiro: Marcelo José Vianna Torres - Restaurante Giuseppe Grill Leblon
Conselho de Administração - Conselheiro: Marcelo Lisbôa Malta – Restaurante Malta
Conselho de Administração - Conselheiro: Eduardo Zagari Gonçalves- Zagga Pizza
Conselho de Administração - Conselheiro: Felipe Paranhos Medici - Ella Pizzaria
Conselho de Administração - Conselheiro: Fernando Fiszpan Kaplan - Venga Leblon
Conselho de Administração - Suplente: André Lopes Brandão Paraiso – Bazzar
Conselho de Administração - Suplente: Rodrigo Rocha de Rezende – Delírio Tropical
Conselho de Administração - Suplente: Delcio Roberto Albocino – Pizzaria Fiammetta
CONSELHO FISCAL
Presidente do Conselho Fiscal: Bruno Figueiredo Ramos Simões - O Camarão
Conselheiro Fiscal: Maurício Mello Ferreira Costa - Bar do Adão
Conselheiro Fiscal: Ricardo Motta da Cruz -Couve Flor
Conselho Fiscal - Suplente: Lais Moreira de Castro Cadman- Restaurante Uh Lá Lá
Conselho Fiscal - Suplente: Antonio Manuel Silva Gomes Perico - Restaurante Da Silva
Conselho Fiscal - Suplente: Marcos Porcha. - Restaurante CT Boucherie