Entre os dias 29 e 31 de março, Alagoas será palco para o 36º Encontro da Abrasel. Com o tema “Conhecimento, perseverança e inovação, ingredientes de transformação”, o evento marcará um importante momento para o setor de alimentação fora do lar, a retomada pós-pandemia, que, sem dúvidas, requer a mistura desses três ingredientes para a sequência de suas atividades.
Esta é a segunda vez que o Encontro Nacional desembarca em Maceió, trazendo representantes de todas as Abraseis do país, além dos empresários e executivos do setor que buscam agregar conhecimento e aumentar o seu networking.
Para esta edição, a programação traz, através de nomes conceituados, 17 palestras e oficinas sobre temas como marketing, delivery, gestão de pessoas, estoque, financeiro, gestão de negócios e gastronomia.
O Encontro Nacional é o maior evento de conhecimento e inteligência do setor da alimentação fora do lar no país, e conta tradicionalmente com a participação das principais lideranças políticas, empresariais e da culinária. A solenidade de abertura, será realizada na noite de 29 de março, no Hotel Ritz Lagoa da Anta, e é exclusiva para convidados.
Já a programação cientifica, que acontece nos dias 30 e 31 de março, das 09h às 16h, também no Hotel Ritz Lagoa da Anta, é aberta ao público e conta com toda a sua grade de palestrantes confirmada, incluindo nomes importantes como Valter e Isabela Jarocki, Guga Rocha, Célio Salles, Raphael Falcão, Márcio Maia, Wesley Barbosa e Giovanna Mayer.
As inscrições já estão abertas, e possuem condições especiais para associados Abrasel de todo o país, o ingresso é obtido através do site https://doity.com.br/36-encontro-nacional-abrasel