Nos dias 6 a 8 de novembro, Goiânia recebe o 32º Encontro Nacional Abrasel, com o tema “Gastronomia Sustentável: tradição e tecnologia”. O evento reúne os principais líderes empresariais do país para compartilhar experiências e discutir as tendências do setor de alimentação fora do lar. Cerca de 20 atrações compõem a programação técnica do evento, formada por palestras, cozinhas-show e painel de negócios. Além disso, os participantes contam com a Expo Abrasel, com a presença de mais de 30 marcas ligadas ao setor da Alimentação Fora do Lar. As inscrições para participar do Encontro são gratuitas.
A solenidade de abertura do evento acontece no Centro de Convenções de Goiânia, do dia 6 de novembro, partir das 19h. Para Fernando Jorge, presidente da Abrasel em Goiás, o tema do Encontro é bastante pertinente e vem em um momento oportuno, em que empresários de bares e restaurantes precisam avaliar suas estratégias para atualizar seus negócios frente às novas demandas dos consumidores. "O movimento da gastronomia sustentável é uma tendência, suas ações no meio empreendedor e social impulsionam uma nova realidade para a gestão de empresas", afirma.
As mais recentes novidades na programação de palestras são os temas “Impactos da Reforma Trabalhista para bares e bestaurantes”, comandada pelo advogado da Dayrell Advogados, Fabiano Rodrigues e “Como realizar inspeção de higiene e segurança dos alimentos em bares e restaurantes”, com o engenheiro de alimentos “Dr. Foodsafety”, Wanderson Lima.
Dentre os destaques do time escalado pela Abrasel para compor programação técnica estão Guilherme Carvalho, CEO do Grupo QG; Bel Coelho, chef do Clandestino Restaurante; Claude Troigros, chef e apresentador do programa Que Maravilha, da GNT; Marcelo Fernandes, proprietário do grupo MF Gastronomia; David Hertz, fundador da Gastromotiva; Mara Salles, chef do restaurante Tordesilhas; e Gustavo Vaz, sócio regional do Outback Steak House.
Negócios
No evento, será realizada a primeira edição da Expo Abrasel, feira de negócios que propicia uma oportunidade única para que empresas expositoras e decisores de compras do setor fiquem frente a frente, ampliando sua rede de relacionamento e fazendo bons negócios. Mais de 30 marcas estarão reunidas no espaço.
Entretenimento
Pensando em ampliar ainda mais a oportunidade para relacionamento entre atores do setor da Alimentação Fora do Lar, a Abrasel em Goiás preparou uma programação social especial para os participantes do Encontro. Dentre as sugestões de entretenimento estão a festa Steak Goiânia, com a presença de renomados chefs preparando um churrasco fogo de chão, a preço promocional para associados Abrasel; o festival de cervejas especiais Piribier; e o Trenzinho Bar em Bar, um circuito gastronômico que percorre os bares que estão participando da 12ª edição do Festival Bar em Bar em Goiânia.
Conheça a programação completa no site do evento.
O 32º Encontro Nacional Abrasel é realizado pela Abrasel em Goiás, Fecomércio-GO e Sesc, contando com o patrocínio master da Ambev, Caixa e Governo Federal; patrocínio da Audsimples, Coca-Cola, Mendez, Rancheiro, Rappi, Sodexo, Spice Cook e Stone; e apoio da 99 Pop, Agência Estadual de Turismo, Cachaça de Goiás, Governo de Goiás, Goiás Turismo, Imperador, Prefeitura de Goiânia, Sebrae e entidades representativas do estado como a Associação Brasileira das Agências de Viagem de Goiás, Associação Brasileira das Indústrias de Hotéis, Associação Brasileira de Empresas de Eventos de Goiás, Goiânia Convention & Visitors Bureau. A instituição de ensino oficial é a Cambury.
Serviço:
32º Encontro Nacional Abrasel - Goiânia
Data: 06 a 08 de novembro de 2018
Local: Centro de Convenções Goiânia
As inscrições são gratuitas e podem ser feitas no site: encontroabrasel.com.br